|
анкета
|
|
| K@rinochka | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:41 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну че,узнаем друг друга получше?! ЛЮДИ ЕТО Я КОНФЕТКА!! ЗАЛЕЗЛА СЮДЫ! СТРАСТЬ БЫТЬ ПЕРВОЙ!! Вот анкета: 1)ФИО полина2)прозвище конфетка. да! мя все так называют!!! 3)дэ рэ 14.08.19914)цвет глаз карие 5)цвет волос русые 6)твои интересы? музыка, худлит. 7)что любишь больше всего? чатиться и слушать песню "кам бэк ту ми бэйби", кстати, эт я за неё голосовала. 8)что больше всего ненавидишь? когда на меня орут и заставляют вылазить из инета иещё гарри поттера. извините конешн, но мя от него тошнит!!! 9)о чем мечтаешь? о риччи.. я его ХОЧУ! 10)чего боишься? что никогда не встречу ас5, и что подруга выдась мой секрет 11)любимая музыка естественно асы12)любимый фильм призрак,семьянин хочу посмотреть поцелуй на удачу и мультики: шрэк,лед.период и тачки 13)любимая книга ну... там, я люблю старые книги, люблю пушкина, обоззяю русланаилюдмилу, повести таких писателей как сотник и рыбаков. кортик. бронзовая птица. люблю конана дойла с его затерянныммиром и шерлоком. 14)любимая актриса 15)любимый актер 16)любимый вид спорта футбол футбол и ещё раз футбол. я лучший в школе воротарьив футбольной комаеде школы. за последние два года не пропустилани одного гола. но не люблю смотреть футбол по телеку. 17)где живешь? ну в профайле посмотрите 18)кем хочешь стать? конструктором в машиностроении 19)любимое тв-шоу ХОДОКИ 3!!
Сообщение отредактировал конфетка - Понедельник, 2006-07-10, 5:51 PM |
| |
|
|
| Лизка | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:47 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1)ФИО Федотова Елизавета Константиновна 2)прозвище --Лизка 3)дэ рэ -21,03,94 4)цвет -глаз карие 5)цвет волос -золотистый 6)твои интересы?- US5 и танцы 7)что любишь больше всего?- Крисика и жизнь 8)что больше всего ненавидишь? -своих врагов 9)о чем мечтаешь? -встретить US5 10)чего боишься? -смерти 11)любимая музыка- Рок и Хип-хоп 12)любимый фильм Т-ройной Форсаж 13)любимая книга- Гарри Поттер 14)любимая актриса- Джесика Альба 15)любимый актер- Брэд Питт 16)любимый вид спорта- футбол
Крисик самый лучший!!
|
| |
|
|
| K@rinochka | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 1)ФИО-Шлык Карина Сергеевна 2)прозвище-Кариша,Кариночка и т.п. 3)дэ рэ-28.04.92 4)цвет глаз-серо-голубые 5)цвет волос-светло-русые 6)твои интересы? - обожаю танцы! обожаю Криса и всех асиков! 7)что любишь больше всего? -танцы и Криса! 8)что больше всего ненавидишь? -ложь,предательство 9)о чем мечтаешь? -о многом... 10)чего боишься? -высоты 11)любимая музыка - Us5 12)любимый фильм -пираты карибского моря,лапочка 13)любимая книга- кроме поттера ниче не читаю! 14)любимая актриса - Джессика Альба 15)любимый актер - Джонни Депп и Орландо Блум 16)любимый вид спорта - танцы! 17)где живешь? - в Москве 18)кем хочешь стать? ненаю...моделью...актрисой...телевидущей... 19)любимое тв-шоу - биг ин америка
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| алё! люди!!! чё это вы тута... вперёд меня?!
RICHIE-BE MINE!!
|
| |
|
|
| K@rinochka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:52 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| конфетка, экскюз ми
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| 1)ФИО-Просто Саша. 2)прозвище- ALEX 3)дэ рэ-21.12.1988 4)цвет глаз- карие 5)цвет волос- красные 6)твои интересы? - инет, спорт, музыка...и самое-самое.....ФИЛЬМЫ!!!! 7)что любишь больше всего? - Деньги 8)что больше всего ненавидишь? - всяких там....гадких животных и не очень.... 9)о чем мечтаешь? - я не из тех, кто рассказывает об этом. 10)чего боишься? - одиночества. 11)любимая музыка - 30STM, Green Day, Depeche Mode, Placebo, и тд....ну и Us5 конешна... 12)любимый фильм - Бойцовский клуб 13)любимая книга- много...я вообще много читаю... 14)любимая актриса - Анжелина Джоли 15)любимый актер - Их вообще много..но вот первые три...Брэд Питт и Пол Уокер, Джаред Лето....чтож...люблю милых мальчиков 16)любимый вид спорта - сноубординг 17)где живешь? - в Москве 18)кем хочешь стать? вообще актрисой....но...увы...уже я юрист.... 19)любимое тв-шоу - нет такого.
Шла Саша по шоссе и сосала сушку...Так вот..это не про меня...
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 7:01 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| K@rinochka, да лан! ничё! я всё равно первая залезла!!!!
RICHIE-BE MINE!!
|
| |
|
|
| loza | Дата: Вторник, 2006-07-11, 10:24 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| 1)ФИО Анька 2)прозвище LOZA 3)дэ рэ 18.06.92 4)цвет глаз не пойму,то ли зелёные,то ли голубые 5)цвет волос светло-русые 6)твои интересы US5.футбол,спорт,музыка 7)что любишь больше всего лю танцевать,а ещё Ричиньку люблю!!! 8)что больше всего ненавидишь НАСЕКОМЫХ 9)о чем мечтаешь о Ричи и Крисе и ещё кое о чём.........ну думаю вы догадываетесь!!..... 10)чего боишься быть одинокой 11)любимая музыка us5 12)любимый фильм лю Титаник 13)любимая книга Шекспира люблю 14)любимая актриса Анджелина Джоли 15)любимый актер Леонардо Ди Каприо,Брэд Питт,Том Круз,Орландо Блум................. 16)любимый вид спорта сноубординг,футбол!! 17)где живешь Саратов 18)кем хочешь стать актрисой или певицой............ 19)любимое тв-шоу BIG IN AMIRIKA
i love Richie and chris
|
| |
|
|
| RINA | Дата: Вторник, 2006-07-11, 10:44 AM | Сообщение # 9 |
 Майор
| )ФИО Ириша(не люблю я свое отчество) 2)прозвище Ришуня,Ринчик,Рина 3)дэ рэ 16.05.1991 4)цвет глаз зелёные 5)цвет волос темные,шатенка я! 6)твои интересы US5,экстрим,фэнтези 7)что любишь больше всего?катаца на мото байке 8)что больше всего ненавидишь ?камаров! 9)о чем мечтаешь?познакомится с асами! 10)чего боишься?остаться одинокои и никому ненужной....((( 12)любимый фильм Сволочи и Пираты карибского моря 13)любимая книгаАндрей Белянин 14)любимая актриса Анджелина Джоли 15)любимый актер Орландо Блум,Джонни Депп 16)любимый вид спорта МОТОБАЙК!!!! 17)где живешь МОСКВА 18)кем хочешь стать логистом 19)любимое тв-шоу BIG IN AMERIKA --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Вторник, 2006-07-11, 12:31 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| всем нра биг ин америка! а я его даже не смотрела!
RICHIE-BE MINE!!
|
| |
|
|
| RINA | Дата: Вторник, 2006-07-11, 1:26 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| конфетка,эт плоха....скачай в мультимедии последнюю серию..
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Вторник, 2006-07-11, 7:11 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| RINA, у мя проблемы, вапче, можь я чайник, но когда нажимаю скачать, появляется проигрыватель, а дальше не пипа, подскажите чё делать?
RICHIE-BE MINE!!
|
| |
|
|
| RINA | Дата: Вторник, 2006-07-11, 7:21 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| конфетка, там появляетс таймер и тикают секунды...када время закончится,нажимай на сылку а потом сохранить!
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Вторник, 2006-07-11, 7:54 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| RINA, ссылку?
RICHIE-BE MINE!!
|
| |
|